top of page
Profilo
Data di iscrizione: 11 dic 2019
Chi sono
Dalla Lombardia al Piemonte, passando per l'Emilia Romagna, nomade per vocazione, due grandi passioni: la cucina e il teatro. Dopo la laurea in Antropologia dello Spettacolo al DAMS Bologna, si è occupata di comunicazione e organizzazione teatrale, virando negli ultimi anni verso temi più sociali, dalla rigenerazione urbana allo sviluppo di comunità.
Nel tempo libero assapora la vita attraverso gusti e tradizioni, alla ricerca continua di bellezza e stupore.
Post (18)

17 feb 2025 ∙ 5 min
Del maiale non si butta via niente
La sostenibilità tra tradizione e innovazione. Dalla cucina povera e rurale ai principi dell'economia circolare.
15
0

19 giu 2024 ∙ 5 min
Il fumo del legno e il suo importante ruolo in cucina
Sono moltissime le preparazioni che prevedono l'uso del fumo, rendendolo non tanto una tecnica di cottura, quanto un ingrediente che va dosa
67
0

25 set 2023 ∙ 5 min
Conoscenza salvifica
Non è più possibile, oggi, ignorare i saperi di una volta. Fitoalimurgia, un esempio.
49
0
bottom of page